Impasto a lunga lievitazione con lievito madre, farina di grano 00 (Manitoba), farina di grano tenero 00, olio evo, sale.
Per la nostra ricetta alla napoletana abbiamo scelto la farina dalla Giovanna di tipo 1 con germe di grano.
+ 2,00 €
Al nostro impasto tradizionale aggiungiamo il 15% di carbone vegetale che rende il prodotto ancora più digeribile.
+ 1,50 €
Cinque cereali, farina biologica con segale, orzo, riso e avena. Prodotto da agricoltura biologica.
+ 2,00 €
Senza glutine: + 2,00 €
Mignon: – 0,50 €
Aggiunte: da + 1,00 € a + 3,00 €
Coperto: 2,00 €
* Gentile cliente, ti informiamo che alcuni alimenti possono essere congelati o surgelati all’origine.
300 gr. di pasta con bordo alto e soffice
Pizza fritta con impasto alla napoletana: dorato, croccante e delicato
(da settembre a maggio)
Dal lunedì alla domenica:
19.00 – 00.00